Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Кыз-Жибек

0 голосов
05.03.2021
73
0

Юный боец Толеген отважен а также отшит – истинный превосходный суженый. Однако наперекор ожиданиям близких парень увлекается в красотку Жибек, происходящую с семейства, вместе с каким близкие Толегена уже давно недоброжелательствовала. Полное ощущение среди персонажами только обостряет древний противоречие.

Блажная барышня желает являться с собственным любимым а также никак не планирует повиноваться традиции а также выбираться из-за батыра Бакежана, равно как этого велит традиция. Сумеют единица влюблённые одолеть всегда данные препятствия а также являться совместно?

Кинофильм «Кыз-Жибек» содран согласно одноимённой поэме касательно драматической влюбленности, что представляется один с шедевров классического казахского фольклора. Данный типичный содержание был в первый раз издан в завершении 19 столетия а также стремительно начал ключей воодушевления с целью множества функционеров художества. Предание касательно молодой женщине-шёлке (собственно таким (образом переходит название основной героине) существовала предположена в базу одноимённой оперы БУКВА.ГРАММА. Брусиловского, кроме того был установлен хореография.

Определить эпопею касательно казахских Имя а также Джульетте, получить удовольствие видами классической казахской культуры допускается, взглянув он-лайн кинофильм «Кыз-Жибек» в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив