Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Романс о влюбленных

  • Год выхода: 1974 
  • Страна: СССР 
  • Продолжит:  
  • Просмотры: 61 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер:  
  • В Ролях:  
0 голосов
21.03.2021
61
0

В случае если касательно влюбленности трудно заявлять текстами, в таком случае допускается говорить при помощи версификацию, музыку, кинематография. Белоснежными стихами а также песнями, прописанными ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ-летним Александром Градским, разговаривают герои кинофильма Андрея Кончаловского «Романс касательно влюбленных». Единственный с основных режиссеров Рф, что ранее в 1970-х защищал отдельно из числа сотрудников, предпочел необыкновенную фигуру с целью обыкновенной события касательно 2-ух разлучившихся неразлей вода, что присушила огромное число русских публику а также забрала важнейший выигрыш в МКФ в Карловых Варах. Пристальный песня влюбленности реализовать заметные русские артисты: Женя Киндинов, Ира Купченко, Кеша Смоктуновский, Лиза Солодова, Имя Саввина. «Только мы а также твоя милость, несомненно только лишь мы а также твоя милость, несомненно мы а также ты…», – такой небольшой предначертание безграничного счастья Сергея а также Тани. Они окрылены страстью, благословлены страстью, в добром здравии одной страстью. Они посвящают ей стихотворение а также песни, всегда грезы касательно перспективе а также целую собственную давлю. Однако которая хроника влюбленности без разлуки: Сережа обязан выполнить собственный военный задолженность. Некто делает поступок, спасая населения острова в период шторма, а также делает чудо природы, выживая непосредственно среди снегопада а также лед. Однако некто никак не понимает, что же его смертельный момент ранее проломил. Неутешная Татьяна верила в смерть Сергея а также сошла замуж из-за оптимального лица. НО следовательно, не имеется значительнее прошлых возлюбленных: их одолела судьба Имя а также Джульетты, а также сейчас взамен их прочие общество станут создавать совершенно прочие существования. Ценителям лироэпического кинематография несомненно нужно взглянуть он-лайн кинофильм касательно оживляющей силе влюбленности «Романс касательно влюбленных».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив