Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Лодка

0 голосов
06.04.2021
61
0

Фигуральный кинофильм-сказка касательно поездке Ладьи, что в последствии длительного спокойствия прибывает в передвижение а также уносит собственных жителей против мифам а также легендам, былому а также предстоящему, тестированиям а также постоянным проблемам. Необыкновенная, привораживающая а также атмосферическая казахстанская обстановка Багдата Мустафина. Демонстрация кинофильма исполнялся в рамках внеконкурсной проекта «Из Сердца Евразии» интернационального фестиваля «Евразия»-2019.

Знаменитый тюркский персонаж Коркыт-богиня не прекращает розыски вечную жизнь, однако результат его путешествий согласно абсолютно всем долям освещение постоянно схож – в дороги появляется новая гробница а также кобра, воплощающая наступление кончины. Аральское множество. В иссохшем низе, из числа прежних кораблей а также неживых песков, годами лежит огромная Судно. Согласно нее палубе плутают старшие а также ребята. Внезапно с целью абсолютно всех симпатия восстанавливает путешествие. Влага – данное само период. Пассажиры уходят в странствие согласно сместившимся эрам а также пробудившимся преданиям, стараясь осознать, кто именно ведь они подобные а также гораздо сохраняют курс. Гораздо а также для чего плывет Судно?

Ценителям общефилософского бардовского кинематография делаем отличное предложение взглянуть он-лайн кинофильм Багдата Мустафина «Лодка».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив