Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Призраки Арбата

0 голосов
10.04.2021
73
0

Молодожёны Юля а также Миша перемещаются в древний наследственный дом, относившийся известному прадеду Миши. В скором времени в здании принимаются осуществляться таинственные а также устрашающие события…

Миша а также Юля Северовы не так давно взяли в мужья. Миша впечатляет юную супругу внезапным подарком: они перемещаются в богатый домашний дом Северовых, каким немало десятков лет вспять обладал известный уполномоченный семейства – знаменитый вплоть до революции торговец. В новом здании супружеская пара мгновенно встречаются вместе с жестоким портретом предшествующего владельца а также темной кошкой. Юля чувствует необычную тревогу, однако стремится ее пренебрегать. В недалеком времени в коттедже принимаются осуществляться необычные действия: без факторов погасает освещение, самочки захлопываются дверь, но героям кажутся косметика. Как-то раз в здании совершается реальная несчастье: посетительница Северовых трагично гибнет, споткнувшись в одной их лестниц. Жизнедеятельность Юлии преобразуется в истинный темный ужас, если симпатия осознает, что же значительнее никак не познает лица, вместе с каким принять решение объединить собственную судьбу…

Которые секреты таит таинственный дом? Равно как сформируется хроника Юлии а также Миши? Зовем почитателей мистики взглянуть он-лайн наш сыщик «Призраки Арбата».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив