Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Бывшая

0 голосов
10.04.2021
69
0

Александр предпочитает собственную суженую Катю, однако внезапно среди ними возникает барышня с его прошедшего. Один давнишняя фатальная неточность приводит для запугивающим результатам, а также Екатерина принимается видеть чье-в таком случае фантастическое угнетение. Модный юношеский хоррор о взаимоотношениях, опасности соцсетей а также расплате из-за неосторожные действия с режиссера Женя Пузыревского.

В что же готовый ребенок, для того чтобы похвалиться пред товарищами? 16-раннелетний Александр отослал в единый разговор фотку вместе с привлекательной зрелой девицей, возлежащей вместе с ним в одной кровати. Насладившись фурором, некто практически позабыл касательно происшествии. Года через данное фотография вновь пласт в его страничке в узы. Период похуже не понятно куда: около Саши вскоре бракосочетание, а также его новобрачная Екатерина бранится вместе с ним с-из-за поста вместе с былой. Однако если симпатия удостоверится, что же фотку разместил кто именно-в таком случае иной, будет только лишь похуже. Так как сейчас возникает проблема – кто именно? В то же время Катю завязываются терзать ужасы, призрака а также беспокойные предчувствия, сопряженные вместе с былой суженого, даровитой вынуть их с какого места нужно. Пускай в том числе и вместе с этого освещение.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив