Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Изгнание

0 голосов
14.04.2021
65
0

Уверенность информирует собственному супругу Алексу, что же ожидает малыша, однако никак не с него. Смущенный человек никак не способен отыскать себя зоны а также стремится осознать, что же подобрать: расплата либо помилование. 2-ой кинофильм Андрея Звягинцева «Изгнание» доставил Константину Лавроненко, исполнителю основной значимости, заслугу из-за «Лучшую мужескую роль» Каннского кинофестиваля. В зрелище кроме того снялись Саша Балуев а также шведская киноактриса Маша Бонневи. Абсолютно всем серьёзным а также любящим посетителям я делаем отличное предложение взглянуть трагедию «Изгнание» он-лайн.

Кинофильм-сказка, кинофильм-обдумывание, кинофильм-чувство, каким писатель разделяется с посетителем. В данный единожды предметом изучающего режиссерского интереса делаются проблема семьи а также союза, измены а также подбора. Основные герои – Александр а также Уверенность, супруг а также супруга. Совместно вместе с отпрыском а также дочерью они прибывают передохнуть в свою село Александра. Если ребята укладываются отдыхать, Уверенность информирует супругу: «Я ожидаю малыша. Некто никак не твой». Пораженный человек стремится осознать, равно как сейчас сделать вместе с супругой. «Наказать? Выгнать? Извинить?». Равно как произвести надежный подбор, а также способен единица чувство удержаться вопреки бремени влечений лица?

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив