Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Цветы календулы

0 голосов
02.05.2021
55
0

«Цветы календулы» — русский кинофильм, сформированный в завершении 90-х. Я советуем посмотреть данную вид он-лайн. Данный кинофильм основан перед эмоцией с вдобавок никак не минувший, однако ранее завершающейся для этому времени времени 90-х в Рф. Кинорежиссер Сережа Снежкин, что позднее благополучно экранизировал «Похороните меня из-за плинтусом», направляется для типажу «нового русского», что безвозвратно остается в памяти этих, кто именно поймал данные периоды. В двухчасовой злоключении 1 с ролей поиграла Ксюша Раппопорт — владелица премии венецианского кинофестиваля из-за кинофильм «Двойной час». Некогда известный писатель Жора Платонович Протасов скончался, бросив немалому роду в наследие жилье. Данный жилье близкие принять решение реализовать. А ТАКЖЕ единые, кому согласно кармашку данная приобретение, — новые российские. Они, стараясь воспринимать атмосферой данного участка, прослушивают выступления а также стихотворение умершего стихотворца, толкуемые ртами его членов семьи. Дом как оказалось конфликтом нынешних отечественных реалий а также реалий, касательно каковых сочиняли классики.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив