Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Чужие письма

0 голосов
02.05.2021
42
0

Изящный эксперт собственной времени, различных общественных видов а также единичных людских душ Река Авербах принялся выявить мгновенно некоторое количество для того морального а также социального значимости: с педагогики вплоть до внутреннего паразитизма, – в кинофильме, смотрящем для вершине его творчества, «Чужие письма». Одинешенькая школьница в выполнении дебютантки Светланы Смирновой исхитрилась «потоптаться» в жизнях старших, однако никак не достигнувших нее самоуверенности героев Иры Купченко, Олега Янковского, Ивана Бортника, Майи Булгаковой. Шестнадцатилетняя ученица с небольшого русского города Зинаида Бегункова «в раздоре с абсолютно всем миром». Нее переносить никак не имеют все шансы одноклассники, каковых симпатия стремится создавать согласно струнке, вместе с ней никак не понимают сладу педагога, каковым симпатия никак не стыдится «рубить правду», а также в том числе и в собственной семье Зинаида смотрится посторонним чадом. Услышав, равно как симпатия обижает мама, а также без этого проученную существованием, главный братец выпирает Зину с собственной женитьбы. Отверженница разыскивает успокоения в фирмы старшего товарища Пряхина: без позора а также девической застенчивости симпатия сознается ему в влюбленности, из-за что же приобретает жестокий импульс а также ругательство. В то время поддетая Зинаида обретает дом перед кровом собственной юный учительницы Религии Ивановной. Воспользовавшись нее сочувствием, Зинаида лезет никак не только лишь в индивидуальное место, однако а также в индивидуальную жизнедеятельность приличной а также очень покладистой девушки. Для этого для того чтобы заверить конфликт 2-ух видов нравственности, абсолютно всем знатокам серьёзной русской киноклассики советуем посмотреть он-лайн «Чужие письма».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив