Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Высшая мера

0 голосов
03.11.2020
53
0

Мила Гурченко в пронизывающей преступной многосерийной злоключении. Содержание повествует касательно большом преступном престиже согласно кличке «Ортопед», что старается предельно увеличить собственную область воздействия в всегда края: политическому деятелю, дело, доходы. Тем не менее принимать а также эти, кто именно достаточно безумно противодействовать этому… Режиссером кинофильма сделалась Валя Чичкун, в части прошлых трудов какой телесериалы «УВД. Курс действий юного бойца» а также «УВД 2. В власти». Кроме звездное небо российского кинематография, Людмилы Гурченко, в основных ролях кроме того снялись Стас Садальский («12 стульев», «Вокзал с целью двоих») а также Витя Бычков («Кукушка», «Американка»). Действие кинофильма происходит в большом автокефальном городе. Преступный Сережа Колесников, наиболее знаменитый в тесных сферах равно как «Ортопед», старается становиться негласным владельцем мегаполиса. Однако для фортуне с целью населения, вдобавок сохранились эти, кто именно готовый сражаться вместе с преступностью что б данное буква стоило… Узнать, равно как далее достаточно совершенствоваться хроника, вам можете, в случае если принять решение посмотреть он-лайн «Высшая мера».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив