Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Сделано в СССР (2011)

0 голосов
03.11.2020
53
0

Хроника высокий русской семьи в фоне происшествий окончания 1970-х лет. 3 поколения Шиловых тянут результаты репрессий а также армейской работы, коварства а также основного в существования подбора. Двойственную русскую эру при помощи участь обыкновенных людишек выявил кинорежиссер Вадя Островский («Исчезнувшие») совместно с собственным старшим сослуживцем-сценаристом, Справедливым функционером искусств Рф Вадимом Зобиным («Вербное воскресенью»). Вспять в 1970-буква направились известные артисты различных поколений: Боря Галкин, Имя Усатова, Костя Лавроненко, Маша Шукшина, Данила Спиваковский а также многочисленные иные. Пожилой руководитель немалого рода Иоанн Григорьевич Шишов испытать коллективизацию, сталинские репрессии, алчущие периоды а также Большую Российскую борьбу. Однако а также брежневская эра причинит тяжкие удары согласно целой его семье. Совершеннолетная дочка Шилова Елизавета должна захватить отца с матерью в городок, если в участке их уселась создают водоем. Главный ребенок Гриша отбывает (быть в Анголу а также ворачивается инвалидом. Для того временем меньший, Андрюша, приобретает возможность в эффективную пристрастную карьеру, для какой необходимо поступиться страстью. Многосерийную домашнюю сагу «Сделано в СССР» 2011 лета допускается взглянуть в нашем он-лайн-кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив