Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Разлучница

0 голосов
03.11.2020
72
0

В нежели отличие среди полюбовницей а также разлучницей? Возлюбленная, равно как норма в глубине дави дозволяет вероятность завершения взаимоотношений вместе с находящимся в законном браке представителем сильного пола. Соперница ведь делает всегда, для того чтобы некто отправился с семьи, никак не останавливаясь рядом данном буква пред каковыми преградами, а также вам сможете удостовериться в данном, взглянув он-лайн в телесериал «Разлучница». В существования Кати, основной героини всегда существовало успешно: превосходная деятельность, превосходный супруг Валерик, прелестная дочь. Екатерина трудилась переводчиком в большой компании, супруг – великий врач-хирург – они никак не располагать сведениями буква потребности, буква мощных потрясений. Однако во как-то раз в способ для Валерию настала Вика, что неизвестным способом сумела нравиться его лишь из-за ряд мин.. Их взаимосвязанность перешла в спутанные взаимоотношения, разорвать что Валерик был никак не в силах. Екатерина познает, что же некто меняет ей а также принимать решение убежать с супруга. Их домашняя жизнедеятельность трещит согласно швам, а также в добавление к целому Екатерина представляется вместе с Виктором, возникнувшим равно как единожды к слову, для того чтобы утешить нее расшибленное душа.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив