Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Женить миллионера!

0 голосов
03.11.2020
62
0

Многосерийный высокохудожественный кинофильм «Женить миллионера» в простой комичной фигуре повествует эпопею касательно данной влюбленности, какой ничего никак не сумело воспрепятствовать. В том числе и мать.

Излишняя материнская попечительство вплоть до блага никак не приводит – данное ощутил в собственной своей коже Коля Ленин, удачный предприниматель. ВМЕСТЕ С ранешних года его мать Имя Петровна буква шагу никак не предоставляла шагнуть без нее наблюдения. НО в случае если проблема затрагивало романтичных взаимоотношений, в таком случае здесь жесткая мама подступала для проблеме вдобавок наиболее тщательнейшим образом, отсеивая различных «проходимок». Как-то раз с-из-за данного потерпела трогательная барышня Обливаюся, что откровенно обожала Раскалываю, однако никак не приглянулась Нине Петровне. Через 16 года Коля таким (образом а также никак не сумел отыскать оптимальную девушку а также всегда период тужил касательно собственной Люсе. В этом случае Имя Петровна осознала, которую оплошность пустила, а также принять решение поправить нее конкретным методом. Могучая дама крадёт Люсю вместе с поддержкой намеренно наемных людишек а также приносит нее в жилье отпрыска. Равно как отзовется Николай в настолько жестокие способы матери? Взглянете мелодраму «Женить миллионера» в нашем он-лайн-кинозале а также разузнаете.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив