Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Жребий судьбы

0 голосов
03.11.2020
58
0

Мелодраматичный телесериал касательно превратностях участи а также касательно этом, что же всегда скрытое делается очевидным. В основных ролях: Река Шакунов, Елизавета Казанцева а также Боря Барских (план «Маски-шоу»). В 1983 г. юный воинский специалист по психологии Павлик полюбил в восхитительную Ксению, что существовала студенткой мелодического училища а также калымила артисткой в ресторане. Вначале Павлик посодействовал молодой женщине исключить домогательств назойливого представители сильного пола, что желал становиться нее благодетелем, но после среди юными народами возгорелось ощущение, а также они взяли в мужья. Однако в скором времени Павла послали в армейскую командировку в Афган. В данный период с Сирии ворачивается братец Павла, Петя, что предпочитает принять а также применяет наркотикосодержащие вещества. Через длительные месяцы Павлик прибывает к себе, однако познает, что же Ксения скопила принадлежности а также покинула. Только при помощи немало года ранее угасающий Петя сознается брату, что же Ксюша покинула никак не сама – данное некто прогнал нее с здания, к тому же в конечном луне беременности. Растерянный Павлик принимать решение в что же б в таком случае буква стало быть отыскать Ксюшу. Получится единица ему данное произвести, допускается посмотреть он-лайн в телесериале «Жребий судьбы».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив