Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Снова один на всех

0 голосов
03.11.2020
54
0

Саша Дьяченко («Мой индивидуальный враг»), Астероид Разумовская («Обратная область Луны») а также Татьяна Сухорукова («Завещание Ленина») в пронизывающей четырехсерийной мелодраме российского изготовления. В середине содержания – добропорядочный а также великодушный чин в отставке, что оберегает собственный жилье а также взяв семь раз. В эпопею ворачиваются приглянувшиеся посетителям герои 1-ый сезона: прежний воинский Женя Геннадьевич Город, его любимая Евгения Стрельцова, но кроме того нее небольшая дочка Маруся, какую персонаж ранее издавна полагает собственной дочкой. Длительное период персонаж сражался вместе с преступностью изнутри закона а также, в конечном итоге, объективность получилось возобновить. Сейчас Город ведет борьбу из-за лучшую жизнедеятельность никак не только лишь с целью собственной семьи, однако а также с целью люда, следовательно делается депутатом регионального горсовета. В скором времени как оказалось, что же подкупность просочилась в наиболее душа казенной текстуры, а также 1 люду фактически неосуществимо что же-или в ней сменить. Тем не менее Город – истинный воин, что в том числе и никак не понимает, что же следовательно поддаваться. Получится единица ему достичь правды, допускается посмотреть он-лайн в микроскопический-телесериале «Снова единственный в всех».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив