Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Неотложка 2

0 голосов
03.11.2020
61
0

Тяжелые а также доблестные будние дни работников быстрой поддержки демонстрирует кинорежиссер Вадя Соколовский в телесериале «Неотложка 2». Бригаду жертвенных докторов возглавил персонаж Слава Уверенно, но его сотрудниками согласно эти две края экрана начали Марго Шубина, Георгий Оськин, Миша Гуро, Миша Новокаширск. Блестящий доктор Лёша Грохотов испытать много серьезных трагедий – равно как в труде, таким (образом а также из-за нее границами. Трагичный факт отнял его супруги а также отпрыска, однако Грохотов обнаружил отрада в собственном призвании – спасении посторонних существований. Перед его управлением команда «неотложки» №8 управлялась вместе с наиболее крайными вариантами. В определенное период дороги абсолютно всех членов указания разводятся. Грохотов, Вера, Юрка а также Потапыч стремятся приступить жизнедеятельность вместе с чистейшего листка, начать индивидуальным счастьем либо отыскать себя наиболее простое проблема. Однако в окончательном результате они ворачиваются в «неотложку». Трудясь в «Центре медицины катастроф», герои выручают людишек, испытавших пожары, катастрофы, взрывы, волна... С целью указания Громова не имеется непоправимых обстановок. Ценителям напряженных врачебных трагедий советуем взглянуть он-лайн телесериал «Неотложка 2».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив