Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Другая Я

0 голосов
03.11.2020
67
0

Застенчивая а также «правильная» Нике дает согласие сменить в труде собственную ветреную сестру-близняшку Вику, укатившую в странствие вместе с ухажером. Вопреки собственной власти Нике дурачит а также наивного суженого Вики-сайт. Настя Задорожная («Клуб», «Любовь в крупном городе») выполняет мгновенно 2 значимости в мелодраматическом микроскопический-телесериале «Другая Я». Трудно отыскать 2-ух наиболее отличных медсестер, нежели образованная тише воды и ниже травы Ника а также «стихийное бедствие» Виктория. Для того изумительнее, что же они близнята, неотличимые по внешнему виду, равно как 2 частицы вода. Виктория вместе с ранешней молодости опоясывала себе почитателями, без раскаяния изменяя их единственный из-за иным. Нее никак не одергивает в том числе и присутствие точного а также внимательного суженого Артема. Несомненно гораздо некто подевается? Таким (образом раздумывает Виктория, отправившись в путевое странствие согласно целой государстве совместно вместе с сочинителем-проходимцем Сережей. Однако первоначально ей требуется убедить собственную благую сестру сменить нее в труде. Сама этого никак не стремясь, Нике перед Вики-сайт замещает нее а также в взаимоотношениях вместе с одураченным Невредимом. Мини-телесериал «Другая Я» допускается взглянуть в нашем он-лайн-кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив