Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Держи меня крепче

0 голосов
03.11.2020
59
0

Интересный телесериал с целью ценителей общественного кинематография, осведомленного какой-либо-или подкультуре. Действия кинофильма «Держи меня крепче», что я делаем отличное предложение взглянуть он-лайн, происходят согласно огромной доли изнутри категории высококлассных танцоров, обучающихся в одной школе. Тем не менее положение воздействия никак не ограничивается стенками тренировочного заведения, таким (образом равно как в дальнейшем возникнут новые герои, совершенно никак не сопряженные вместе с художеством хореографии. История наступает вместе с этого, что же в школе бальных плясок «Большой вальс» познают касательно приезде в Российскую Федерацию Жору Княжинского, прежде знаменитого танцора, но в настоящее время эффективного предпринимателя-состоятельного человека, основавшегося в Франции. С руководителя молодые ученики познают, что же Княжинский разыскивает новых соучастников с целью своего телешоу, вместе с каковым некто странствует согласно свету. Вероятнее лишь, в телешоу окажется одаренная барышня Река Шахова, фаворит руководительницы. Тем не менее в массовке пляшет никак не меньше даровитая, однако преднамеренно отгребенная в краска Поля Павлова, что сделалась изгоем, таким (образом равно как нее мать никак не разделила что же-в таком случае вместе с директрисой.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив