Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Между двух огней

0 голосов
03.11.2020
55
0

Саша Никитин («Тяжелый песок», «Журов», «Закрытая школа»), Маша Ильина ( «Выжить после», «Кухня», «Елки») а также Лена Великанова («Ванечка», «Самый наилучший фильм», «Я никак не вернусь») в экшен-мелодраме «Между 2-ух огней». Главный персонаж телесериала, противопожарный вместе с именованием Алекс Огнев, приспособился осмеливаться собственной существованием для спасения прочих. Некто – капитан пожарной доли, а также с целью него мужество – проблема обычное. Однако вплоть до этого, равно как вновь прозвучит пожарная беспокойство, некто проживает наиболее обыкновенной существованием вместе с нее тревогами а также опеками. По сарказма участи, среди 2-ух огней Алекс как оказалось никак не в труде, но в обыкновенной будничной ситуации… Его прежняя супруга София снова возникла вблизи вместе с ним неожиданно, если Алекс ранее намеревался произвести инициатива собственной новой любимой Дарье. Ряд года вспять София сменяла Алексея в представительного а также состоятельного итальянца, однако сейчас возвратилась вместе с мишенью приступить всегда вновь. Никак не в силах извинить измена, Алекс осознает, что же всегда в равной мере предпочитает былую супругу. Однако равно как ведь Дарья, что уберегла его с уныния? Смотреть он-лайн данную мелодраму касательно сложном подборе допускается ранее сегодня в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив