Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Три дороги

0 голосов
04.11.2020
65
0

Татьяна Арнтгольц, Маша Куликова а также Женя Пронин в трагическом нашем микроскопический-телесериале «Три дороги», повествующем эпопею сложных взаимоотношений двоих братьев. В половине СЕМЬДЕСЯТ-х в семье, в каком месте поднимались Известность а также Сережа, состоялась ужасная несчастье, что повлекла из-за собою никак не меньше катастрофические действия. В дТП расшибся их папа, но в непосредственном значении фразы бешеная мама покинула с здания. Таким (образом мальчишки оказались в ребячий жилье. При помощи ряд года существования в детдоме 1-го с братьев, Сережу, коему в этот период стукнуло 7, адоптировала гарантированная близкие, не так давно утратившая малыша. Известность, что приспособился осуществлять всегда период вместе с меньшим братом, разделять вместе с ним повседневные детдомовские беда а также веселья, никак не сумел подчиниться вместе с для того, что же Сережи значительнее никак не существовало вблизи. Некто усмотрел его присмотр равно как измена а также предпринял попытку отыскать отрада в наилучшем приятеле Кольке. Миновали года, однако ранее подросший Известность вплоть до этих времен никак не способен извинить Сережу. Сумеют единица братья, невзирая буква в что же, вновь становиться одной фамилией, допускается посмотреть он-лайн в телесериале «Три дороги».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив