Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Жизнь, которой не было

0 голосов
04.11.2020
61
0

Фанаты традиционной иностранной литературы отлично припоминают книга Теодора Драйзера «Американская трагедия». Кинорежиссер Леня Мазор порекомендовал посетителям собственную версию данной события. Для того чтобы определить, равно как б данное всегда могло произойти в нынешней реальности, необходимо взглянуть он-лайн телесериал «Жизнь, какой никак не было». Братья Сережа а также Саша Гусевы сделать ход различными маршрутами. Единственный решительно совершил превосходную карьеру, начал владельцем портновской производства в незначительном городе, но 2-ой таким (образом а также сохранился бесталанным урюпинским артистом. Единая гордыня Саша – ребенок Алекс, разумный целенаправленный, преждевременно постигнувший стоимость кусочка пища. 1-ая чувство Алеши – хорошая сельская барышня Наташа Воронцова, симпатия откровенно привязана для деревену а также ожидает с него малыша. Однако Алексею недостаточно обладать неразлучную взяв семь раз а также устойчивую труд, некто желает обогатиться а также произвести глянцевитую карьеру. Вследствие мужчине, некто создает успешные операции в данном сфера а также представляется вместе с девицей с сообщества сказочный молодого поколения Александрой. Наташа делается основательным кремнем преткновения в дороги для его проектам, а также Алекс принимается решение в преступление…

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив