Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Чужие тайны

0 голосов
04.11.2020
69
0

Многосерийная драма «Чужие тайны» повествует касательно существования небольшого города а также задачах его жителей. Тем не менее данное никак не фактичная история, какую допускается заметить в вечерних новинках, но полная хроника вместе с жизненными персонажами а также скрученным сюжетом. В телесериале, что я делаем отличное предложение взглянуть он-лайн, сторона касательно сторона проходят мгновенно ряд сюжетных направлений, что в конкретный период скрещиваются. В высококлассном лицее функционируют 2 консолидированные медсестры. Меньшая – Саша Симонова – представляется начальником института, но старшая – Лида Олейникова – функционирует обыкновенной посудомойкой, никак не сумев испытать на себе присмотр папы с семьи. Саша встречается вместе с американцем согласно имя Джефф, папашей одной с воспитанниц, в в таком случае период равно как Лидия дает согласие становиться искусственной матерью с целью брачной испарения, Игоря а также Татьяны Веретенник. В последствии этого равно как в клиники мегаполиса приступают многочисленно действовать умерщвленные школьники с лицея, участи абсолютно всех героев скрещиваются. Проблема о отравлении оказывается в столик для следователю общегородской прокуратуры Татьяне Кроншнеп, но Джефф серьезно волнуется касательно пребывании дочке, кроме того пребывавшей в классе в период инфицирования.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив