Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Абай

0 голосов
01.02.2021
83
0

Хроника киноклассика казахской литературы – стихотворца, социального функционера а также знаменитого просветителя XIX столетия Абая Кунанбаева. Автобиографический телесериал, базирующийся в интриге-эпопее Мухтара Ауэзова «Путь Абая», приноровлен для 175-летию стихотворца-реформатора. Его характер в различных годах олицетворили в экране Болат Абдилманов, Дархан Сулейменов а также Аль Турсынхан.

Шестисерийная трагедия включает 3 этапа существования Абая, народившегося в 1845 г. в состоятельной авторитетной семье в Чингизских горках. Телесериал выявляет, что же воздействовало в предстоящего киноклассика а также тот или иной воздействие некто непосредственно проявил в казахскую культуру; демонстрирует его общество а также различные аспекты развития нестандартного мыслителя а также создателя, но кроме того отображает внутренний уклад жизни а также жизнедеятельность степняков в ту вот эру. Синхронная сюжетная тенденция формируется в ТРИДЦАТЬ-х годах XX столетия, руководствуясь из-за русским казахским сочинителем Мухтаром Омархановичом Ауэзовом, трудившимся надо известной эпопеей «Путь Абая».

Если вам увлекаетесь казахской культурой, советуем взглянуть он-лайн общеисторический телесериал «Абай» в слоге подлинника вместе с российскими субтитрами.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив