Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Объявлен мертвым

0 голосов
07.02.2021
62
0

Дознаватель Даша полагала собственного супруга-работника полиции Вадима Датского мертвым в плену, однако 2 лета через его замечают активным. Кто именно ведь защищал из-за похищением Вадима а также не прекращает грозить его семье? Женя Пронин а также Настя Панина в напряженном четырехсерийном детективе «Объявлен мертвым» режиссера Карена Захарова.

Отважного работника полиции Вадима Датского аж 2 лета полагали мертвым. Подтверждения в человек: в ручки расследования угодила видеоматериал, в каковой его спокойно испытывали, но основа – поймался непосредственно злоумышленник, высокопрофессиональный убийца Кузьмин. В том числе и обожающая вдовушка Вадима, дознаватель Даша, погасилась вместе с потерей. Симпатия стремится приступить новую жизнедеятельность вместе с иным сослуживцем – прежним другом Датского Сергеем. Однако как-то раз в позднейший момент в нее здании звучит удивительный сигнал: «Хочешь понимать, в каком месте твой супруг?». Наиболее поразительное, что же названивает Кузьмин, работающий в темнице, около коего никак не имеет возможность являться телефонного аппарата, однако принимать твердое алиби… Руководствуясь его предписаниям, Даша обретает бессильного, однако активного Вадима. Приходя в себе в клинике, некто в том числе и никак не имеет возможность припомнить, какое количество времени объегорил в плену. «Передышка» достаточно недолгой: Вадиму совместно вместе с Дарьей необходимо выявить секрет грабителей, для того чтобы исключить в очищенную водичку реальных преступников а также оградить собственную взяв семь раз.

Любителям отечественных сыщиков вместе с скрученной интригой делаем отличное предложение взглянуть он-лайн микроскопический-телесериал «Объявлен мертвым».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив