Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Дом у последнего фонаря

0 голосов
28.02.2021
58
0

Детективный телесериал согласно одинаковому роману писательницы Анны Малышевой вместе с артисткой Леной Великановой («Ванечка», «Гражданин Никто», «Время счастья») в основной значимости. Героиня телесериала, живописец-лекарь старины Саша Корзухина, существует обыкновенной безмятежной существованием без потрясений. Однако абсолютно неожиданно около ее принимаются осуществляться ужасные катастрофические действия – единственный из-за иным рядом таинственных условиях гибнут покупатели нее искусной. Их абсолютно всех связывает чувство для антиквариату а также коллекционированию уникальных полотен, а также всегда они – достаточно зажиточные общество. Следователь Греков, обязавшийся из-за проблема, создает Александру 1-ый подозреваемой. Для того наиболее, что же вместе с один с погибших, известным антикваром Лыгиным, барышня попадалась непосредственно перед его смертоубийства около него в даче. Корзухиной никак не остается ничто, помимо равно как лично приступить следствие а также никак не только лишь привести доказательства собственную абсолютную непричастность, однако а также просчитать хлоднокровного правонарушителя. Смотреть он-лайн данный каверзящий сыщик допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив