Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Черная месса

0 голосов
01.03.2021
64
0

Эксперт живописи а также лекарь старины Саша Корзухина в данный единожды расследует преступное деяние в обществе музыки. Симпатия стремится отгадать забаву сурового убийцы, охотящегося из-за «тайным завещанием» Скрябина. Тринадцатая хроника с детективного цикла касательно похождениях художницы-реставратора Саши Корзухиной согласно книжкам Анны Малышевой.

Дознаватель работников полиции Андрюша Греков стремится разлить освещение в таинственную смерть музыковеда, обнаруженного умершим из-за роялем с свечками. Кто именно а также для чего сделал данную ужасающую установку? ДЛЯ процессу подключается прежняя известная Грекова – наилучший восстановитель в Столице а также природная вызнавщица Александр Корзухина. Симпатия определяет взаимосвязанность среди ужасным правонарушением а также наследством нестандартного композитора Саша Скрябина, размешивавшего объединить различные типы художества в колоссальной «Мистерии». Которые ведь секреты обдает в себя его фортепианная жанр «Черная месса»? А ТАКЖЕ что же из-за забаву проводит с результатом находчивый безумец-преступник? Вовлекшись в ее, Александр а также Андрюша стремятся обойти незнакомого а также весьма небезопасного врага.

Любителям напряженных сыщиков, сопряженных вместе с окружением художества, делаем отличное предложение взглянуть он-лайн телесериал «Черная месса».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив