Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Черная вдова

0 голосов
08.03.2021
96
0

Сыщик Саша Корзухина расследует таинственное убиение живописца Маренкова. Недавно вплоть до кончины некто воспроизводил серию гравюр Альбрехта Дюрера перед наименованием «Коллекция Темной вдовы». Сложный отпечаток, согласно коему проходит Корзухина, приводит ее для внезапным открытиям а также проблемам…

Саша Корзухина страдает ужасами, сопряженными в этом части с гибелью ее 1-ый супруга Ивана, одарённого живописца. Барышня ощущает повинную в случившемся, а также в данном вместе с ней согласен ее педагог Боря Андреевич Лукьянов. Если Лукьянов как оказалось замешан в процессе о смертоубийстве живописца Маренкова, Александр принимать решение приняться из-за следствие, для того чтобы привести доказательства его непричастность. Корзухина устанавливает, что же собственно Боря Андреевич выгнал умершего в заявка, с-из-за коего его прикончили – переписывание значимых гравюр с искусной знаменитого Альбрехта Дюрера. Нежели далее Александр продвигается в собственном изучении, для того опаснее стает проблема: в нём возникают новые потерпевшие, но опасение смещается в саму следовательницу…

Получится единица Подушечка отыскать реальных убивцев, уберечь собственных родных а также возобновить объективность? Зовем почитателей российских сыщиков взглянуть он-лайн микроскопический-телесериал «Чёрная вдова».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив