Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Деревянный конь

  • Год выхода: 2019 
  • Страна: Казахстан 
  • Продолжит:  
  • Просмотры: 57 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер: Адай Эбилда 
  • В Ролях:  
0 голосов
12.03.2021
57
0

Основного богатыря мультипликационного телесериала называют Жумангуль. Некто – сдержанный столяр, проживающий с собственным огромным родом в кибитке среди обширной степи.

Тем не менее вместе с наиболее раннего возраста около него принимать огромная желание: Жумангуль желает выстроить древесного жеребца, в коем допускается существовало б взмыть. ant. опуститься наверх для наиболее звёздам. Родные принимают данную мысль никак не значительнее, равно как причуду. В каком месте данное перевидано, для того чтобы индивид имел возможность порхать, несомненно еще сидя в бревенчатом жеребце? Тем не менее Жумангуль никак не собирается поддаваться. Терпя единожды из-за сразу провал, одаренный столяр обретает новые мысли с целью собственного необыкновенного летательного жеребца. Подозрительные родные хотя бы а также насмехаются надо мечтательским Жумангулем, всё ведь стремятся ему посодействовать.

Может единица важнейший персонаж реализовать собственную сокровенную грезу? Которые похождения ожидают его в дороги для ней?

О данном вам разузнаете, в случае если взглянете он-лайн психологический мультипликационный сериал «Деревянный конь» в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив