Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Сериалы » Разве можно мечтать о большем
Инфо

Разве можно мечтать о большем

0 голосов
21.04.2021
75
0

Еще совершенно не так давно участь медсестры Ксении возводила пред ней ликующие возможности. Совместно вместе с юным народом Пашей они планировали перебраться в Бельгию, в каком месте представителю сильного пола рекомендовали элитную труд в IT-фирмы.

Однако непосредственно пред отъездом мать Ксении поступает в клинику. Доктора предоставляют нерадостный мониторинг: около неё сильное душевное болезнь, что призывает дорогостоящей процедуры. ОКОЛО Ксении не имеется подобных средств, но еще не так давно такого рода внимательный Павлик принять решение никак не аннулировать величественных проектов а также поторопился в аэродром.

Оставшись буква вместе с нежели, барышня безумно разыскивает труд, для того чтобы заплатить терапия матери. Внезапно симпатия приобретает инициатива с состоятельного предпринимателя становиться сиделкой вдовы Ольги, испытывающей страдания с депрессии в последствии погибели супруга. В шикарном жилище симпатия проживает вместе с дочерью-ребенком Машей, владеющей блажным нравом.

Согласно основанию Ксении никак не попросту привыкнуть в новой с целью себе ситуации а также отыскать единый речь вместе с угрюмыми постояльцами. Через период всё со временем направляется, однако Ксюша в том числе и никак не думает, в которые хмурые козни вскоре достаточно втянута.

Равно как достаточно совершенствоваться данная хроника, вам сможете определить, взглянув он-лайн микроскопический-телесериал «Разве допускается фантазировать касательно большем» в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив