Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Свадебные хлопоты

0 голосов
26.04.2021
51
0

Хроника наступает вместе с весёлого торжества, в коем подмечают женитьбу Миры а также Имя. Инициатором события выдвинулась Луна – принципиальная дело-дама, функционирующая в брачном агентстве. Если-в таком случае издавна Виталик был женихом Дианы, однако тщеславная барышня предпочла карьеру. Тем не менее меньшая сестренка героини Надежда всякими способами удерживает ее, зная, что же прежние эмоции еще беспокоят Диану.

Тем не менее благополучной домашней существования молодожёнов никак не предначертано наступить, так как непосредственно среди торжества Освещение неожиданно погибает. Приехавшие в положение несчастного случая оперативники создают решения, что же потерпевший существовала отравлена цианидом. Обойдя осмотр, они замечают в сумочке Дианы пудреницу, в каковой обретают специфичный спецпорошок. Несомненно а также другие данные показывают в сопричастность Дианы для драмы.

Для того чтобы привести доказательства собственную непричастность, Луна принимать решение приступить личное следствие. Практически мгновенно возникает 1-ая причина в облике загадочного посетителя, вместе с каковым говорила Надежда.

Может единица храбрая киногероиня просчитать убийцу, а также которые еще секреты откроются согласно быстро воздействия, вам сможете определить, взглянув микроскопический-телесериал «Свадебные хлопоты» в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив